Universitario logra una victoria de 1-0 sobre Guabirá en la segunda jornada del Torneo Apertura

Cochabamba, 21 de feb 2024 (ATB Digital).- El encuentro, disputado en el estadio de Quillacollo, vio a los locales aprovechar las oportunidades frente al arco contrario, mientras que Guabirá luchó por generar peligro en el área rival.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 64, cuando Daniel Camacho capitalizó un rebote del arquero visitante y aseguró el balón cerca del palo izquierdo, llevando el marcador a favor de Universitario. Este gol fue resultado de la presión constante del equipo local en la segunda mitad del partido.

A pesar del esfuerzo de Guabirá por igualar el marcador, el local ahogó los intentos de los cruceños. Es más, Universitario tuvo el 2-0, pero este fue anulado por fuera de juego después de una revisión del VAR.

El encuentro estuvo marcado por momentos de tensión en los minutos finales, ya que Universitario buscaba asegurar su ventaja y Guabirá luchaba por encontrar el gol del empate.

Con esta victoria, Universitario suma tres puntos importantes en el Torneo Apertura y se prepara para enfrentarse a San Antonio de Bulo Bulo en la próxima fecha, mientras que Guabirá buscará recuperarse ante Real Santa Cruz en su próximo encuentro.

El equipo local demostró su fortaleza en casa y su capacidad para capitalizar las oportunidades de gol, mientras que Guabirá deberá trabajar en mejorar su desempeño ofensivo para obtener resultados positivos en los próximos partidos del torneo.

Fuente: Medios Locales