Aurora vence a Royal Pari cuatro tantos a uno

La Paz, 20 de mar 2024 (ATB Digital).- El estadio Félix Capriles fue testigo de un enfrentamiento vibrante entre Aurora y Royal Pari, donde el equipo local se impuso con autoridad con un marcador final de 4-1. El encuentro estuvo marcado por jugadas emocionantes y una actuación destacada por parte de varios jugadores.

El partido inició con un ritmo frenético, donde Serginho de Aurora estuvo cerca de abrir el marcador al minuto 2 con un potente disparo que impactó el travesaño. Sin embargo, fue Royal Pari quien respondió al minuto 4 con un remate de Víctor Morales que fue despejado sobre la línea por la defensa rival.

Aurora tomó la delantera al minuto 7 con un gol de René Barboza, quien aprovechó un centro preciso de Martín Alaniz desde un tiro libre frontal. El equipo local continuó presionando y amplió su ventaja al minuto 21 con un gol de Antonio Bustamante, quien controló el balón de manera magistral y definió con un remate cruzado imparable. El 2-0 ya encaminó el encuentro.

El equipo visitante logró descontar (2-1) al minuto 40 con un gol de José Jaquéz, pero la reacción de Aurora fue inmediata. El celeste amplió su ventaja al minuto 50 con un gol de Nelson Amarilla, quien conectó de cabeza tras un córner (3-1).

El dominio de Aurora se reflejó en el segundo tiempo, con constantes ataques por las bandas a cargo de Mauricio Cabral y Jair Torrico. Serginho selló la victoria al minuto 76 con un gol tras un excelente centro de Oswaldo Blanco desde la derecha (4-1).

Con este resultado, Aurora consolida su posición en la tabla y demuestra su capacidad ofensiva y solidez defensiva. El celeste logró desplazar a Blooming en la segunda posición, y es el nuevo escolta del grupo B del Torneo Apertura.

Fuente: El Deber